Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 157 avis Google

Photo de profil de Alexandre  T. Alexandre T. 04/12/2022 16:34:04

Très pro, personnel très agréable et temps d'attente respectable pour la prestation. Le plus c'est l'avertissement lorsque le véhicule est prêt

Photo de profil de Jp  R. Jp R. 30/11/2022 19:37:16

J ai fais remplacer,le pare brise de ma BMW, très accueillants, professionnel et fais dans les temps .

Photo de profil de Rems  L. Rems L. 25/11/2022 21:37:32

Je recommande fortement rapid pare-brise un très bon accueil, ainsi qu’un travail bien fait. Le gérant est super cool , gentil et humain. En plus vous pouvez bénéficier d’un remboursement de franchise ou bien d’un cadeau.

Photo de profil de Sophie  W. Sophie W. 25/11/2022 13:00:07

Personnel tres agreable et efficace Qui aide dans les demarches de declaration Travail propre Voiture de pret c est top

Photo de profil de andre  g. andre g. 03/11/2022 15:52:44

Bien accueilli. Travail bien fait. Prêt de véhicule pendant le changement du pare brise. Avons bien reçu le chèque de 150 €. Je recommande bien sûr cet Etablissement.

Photo de profil de Hans  K. Hans K. 31/10/2022 10:53:18

Équipe professionnelle, voiture rendue impeccable, rien à faire et rien à payer, ma franchise est prise en charge. Merci Rapide pare blois.

Photo de profil de Matthieu  T. Matthieu T. 19/10/2022 16:39:30

Bon accueil, travail parfait, prêt d'un véhicule en attendant la répartition ; et même ci nous avons était un peu septique au sujet du cadeau....et bien, oui oui, nous avons bien reçu notres Switch !!! Je recommande vivement

Photo de profil de cyril  s. cyril s. 19/10/2022 14:06:09

Service Très bien . Cadeau bien reçu.

Photo de profil de Thomas  V. Thomas V. 17/10/2022 12:28:04

Rien à dire pour ma part

Photo de profil de Dominique  C. Dominique C. 14/10/2022 17:52:25

Très bon accueil et travail impeccable. Je recommande cet établissement.

Photo de profil de omni  t. omni t. 14/10/2022 15:53:18

Équipe sympa et professionnel. Je recommande

Photo de profil de boudaoud  b. boudaoud b. 08/10/2022 19:24:03

J ai remplacer mon pare brise bonne équipe super gentil agréable et serviable Merci a Laurent et son équipe

Photo de profil de Audrey  R. Audrey R. 05/10/2022 18:50:49

Super. Rien a reprocher! En + un cadeau à la clé!!! J’adore! Merci Rapid Pare Brise Blois.

Photo de profil de alhasani  h. alhasani h. 26/09/2022 12:56:01

Franchement bonne expérience, professionnels, gentils, aimable ! Sans regret je recommande ce centre de réparation. En plus on a le droit au petit cadeau 🎁 ! Vraiment chouette. Sana

Photo de profil de mélie  C. mélie C. 23/09/2022 15:34:31

Personnel très agréable . Remplacement de pare brise fait avec soin et nous avons bien eu notre cadeau . Je recommande

Photo de profil de Christophe  F. Christophe F. 20/09/2022 15:18:26

Au top bonne équipe, travail impeccable Je recommande

Photo de profil de ComputaSYS - Solutions Informatiques ComputaSYS - Solutions Informatiques 16/09/2022 15:55:35

Super professionnels je recommande... Pare-Brise remplacé et nettoyage de la voiture. Top 👍

Photo de profil de Houari  B. Houari B. 09/09/2022 12:15:16

Efficace et professionnel

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
53 avis vérifiés | depuis 3 mois | Rapid Pare-Brise Blois
1 - 10 sur 53 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 28/11/2022 | Service le 26/11/2022
G
Bien reçu personnel très compétent
5/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
F
Conseils amabilité et professionnalisme. Vraiment top. Merci.
5/5
 
 
Le 25/11/2022 | Service le 24/11/2022
L
Je recommande, car j'ai vraiment été très bien reçu un accueil très sympathique, très pro, plein de conseils et hyper gentil. Je recommande fortement.
5/5
 
 
Le 25/11/2022 | Service le 23/11/2022
W
5/5
 
 
Le 23/11/2022 | Service le 22/11/2022
D
5/5
 
 
Le 15/11/2022 | Service le 14/11/2022
B
5/5
 
 
Le 11/11/2022 | Service le 10/11/2022
E
5/5
 
 
Le 11/11/2022 | Service le 10/11/2022
B
5/5
 
 
Le 07/11/2022 | Service le 05/11/2022
J
4/5
 
 
Le 20/10/2022 | Service le 19/10/2022
B
Bon accueil, des bons conseil et un très bon service
1...2345...6