Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 87 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Caroline Irjud 19/05/2022 15:48:18

Prise de rendez vous rapide. Super accueil par des personnes compétentes qui connaissent leur travail. Travail serieux et bien réalisé. Je revommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Carole Rabeuf 06/05/2022 06:01:09

Accueil et service parfait. Je recommande. En plus l'offre était très intéressante.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jason Dondorffe 02/05/2022 14:13:07

Personnel agréable et professionnel ! Remplacement rapide du pare brise ! Rien a redire

Photo de profil de Arthur Delachenal Balachander Ambroise 29/04/2022 13:21:04

Très bon accueil Une équipe professionelle Véhicule de prêt proposé Voiture rendu propre avec des petits cadeaux Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Gael Volage 25/04/2022 19:55:11

Personne très serviable et très professionnel à recommander

Photo de profil de Arthur Delachenal Khadija Hamdaoui 19/04/2022 14:47:03

Un personnel très gentil et à l’écoute. Un service rapide, efficace et propre. Une très bonne expérience, je vous remercie pour ce remplacement !

Photo de profil de Arthur Delachenal Guillaume C 15/04/2022 13:29:45

Service nickel, très bien pris en charge

Photo de profil de Arthur Delachenal Stéphanie SAINSON 31/03/2022 16:53:02

Très satisfaite du service. Je m'y suis rendu pour le véhicule de ma mère après y avoir emmené le mien. Accueil sympathique (merci Morgan) et professionnel, de très bons conseils sur les balais d'essuie-glace, de plus le véhicule a été nettoyé, ma mère a eu une carte cadeau de 200€ et pour moi une de 50€ grâce au parrainage 😁👍🏻. De plus en cas de casse dans les 12 mois le pare brise est changé gratuitement sans passer par son assurance (ce dont j'ai bénéficié pour ma voiture personnelle) et surtout le prêt d'un véhicule. Franchement le meilleur qualité-prix du département.

Photo de profil de Arthur Delachenal Nock LaFaux 25/03/2022 16:22:04

Prise de rendez-vous très rapide et arrangeant, Remplacement de pare brise pris en charge à 100% et cadeau avec. Véhicule de prêt proposé. Changement fait en 2h. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Morgan Thuin 24/03/2022 10:43:18

Parfait du très bon travail de pro je recommande entièrement !! Continuez et à bientôt

Photo de profil de Arthur Delachenal Déborah SARLONG 19/03/2022 11:42:19

Je recommande vraiment cet établissement ! Prise en charge du véhicule hyper rapide. Le personnel est très agréable et professionnel. Si je dois changer mon pare brise à nouveau, je n'hésiterai pas à faire appel à vous !

Photo de profil de Arthur Delachenal Philippe Bensnard 16/03/2022 21:22:35

Belle prestation . très pro . A recommander .très sérieux et sympa .

Photo de profil de Arthur Delachenal Jennifer Gourdin-Gimenez 16/03/2022 10:19:23

J’y suis allée pour un remplacement de pare brise de 207 , équipe à l’écoute , accueillante et de bons conseils. J’avais mes filtres très abîmer il m’ont proposé de les changer chose que j’aurais pas penser . Prise en charge de prêt de véhicule simple et rapide . Je recommande totalement cet endroit . Continuez comme sa ☺️

Photo de profil de Arthur Delachenal François Guillon 15/03/2022 19:57:19

Qualité de service comme on n’en fait plus. Professionnalisme, réactivité, courtoisie ; vous pouvez vous rendre chez Rapid pare-brise les yeux fermés.

Photo de profil de Arthur Delachenal Mina Odr 28/02/2022 10:44:10

Vitre réparée en une heure, parfait je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Thibault LAINE 25/02/2022 10:38:00

Impact pris sur l’autoroute… j’ai appelé immédiatement et une réponse rapide ! J’y suis allé 10 minutes après et ils me l’on réparé immédiatement ! Un service au top ! Rien à dire ! Et en plus c’est gratuit quand c’est juste un impact.. que demander de mieux ? Merci encore !

Photo de profil de Arthur Delachenal Olivier Legros 15/02/2022 13:13:37

Super accueil, travail soigné, aspirateur passé dans le véhicule. Très bonne explication du travail effectué. Bravo à toutes l'équipe. Je conseille

Photo de profil de Arthur Delachenal Cindy Benony 09/02/2022 17:15:36

Je recommande, rapide et professionnel. Très bon accueil. Reçu une carte cadeau de 200€ à ce jour. Merci Rapid Pare-Brise Blois

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
25 avis vérifiés | depuis 11 mois | Rapid Pare-Brise Blois
1 - 10 sur 25 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 29/09/2021 | Service le 27/09/2021
P
5/5
 
 
Le 28/09/2021 | Service le 27/09/2021
S
5/5
 
 
Le 28/09/2021 | Service le 16/09/2021
G
5/5
 
 
Le 23/09/2021 | Service le 22/09/2021
S
Satisfaction totale
5/5
 
 
Le 19/09/2021 | Service le 11/09/2021
S
Super service. Tres rapide, et voiture de courtoisie. En plus super cadeau en ce moment que j attends.et nettoyage de l intérieur de la voiture. Juste génial. Merci beaucoup
5/5
 
 
Le 11/09/2021 | Service le 10/09/2021
G
Excellent travail
4/5
 
 
Le 10/09/2021 | Service le 07/09/2021
M
Très bon Service et prestation
5/5
 
 
Le 09/09/2021 | Service le 08/09/2021
C
5/5
 
 
Le 09/09/2021 | Service le 08/09/2021
S
5/5
 
 
Le 25/08/2021 | Service le 24/08/2021
D
Très bon travail
1...2...3