Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 188 avis Google

Photo de profil de Michel  P. Michel P. 28/01/2024 08:28:44

Très bien travail soigné accueil agréable merci

Photo de profil de t  D. t D. 28/12/2023 16:38:11

Tbien

Photo de profil de Pauline Pauline 21/12/2023 08:22:34

Qualité au top, accueil au top également, service rapide et prêt de voiture, rien à dire si besoin je reviendrais et je vais en parler autour de moi. 👍👍

Photo de profil de Fabrizio  B. Fabrizio B. 12/12/2023 17:15:07

super accueil , efficaces et très sympathiques

Photo de profil de Aurelien  S. Aurelien S. 24/11/2023 17:48:53

Sinistre arrivé le 24/11/23 le midi .... Voiture récupérer le soir même. Voiture de prêt mis à disposition pour le client 👍. Équipe super accueillante et a l'écoute. Rapide-efficace et agréable 👍👍👍.

Photo de profil de Hugo  B. Hugo B. 20/10/2023 15:31:14

Je viens de faire changer mon pare brise la bas. Tout est au top, qualité d'accueil, explications, 0 démarche administrative ils s'occupent de tout et 0 frais à avancer. En plus on repart avec la voiture propre. Bref un exemple de parcours client réussi et des personnes très accueillantes ! Je ne peux que recommander 😁

Photo de profil de Pierrick  B. Pierrick B. 20/10/2023 13:22:29

Excellent et très rapide

Photo de profil de Laure  T. Laure T. 06/09/2023 17:35:44

Merci pour l'intervention hyper efficace, RV rapide et à domicile, avec un super cadeau à la clé !

Photo de profil de ch41  k. ch41 k. 03/09/2023 17:38:57

Très bonne accueil et des pro à votre écoute à revenir s'en problème merci

Photo de profil de Leloup  Q. Leloup Q. 29/08/2023 21:06:19

Rendez-vous pris rapidement prestations de très bonne qualité à un prix imbattable Niveau accueil très bien reçu Je recommande

Photo de profil de Virginie  D. Virginie D. 26/08/2023 05:38:53

Très sympathiques et serviables j ai été très bien reçue et le rdv a été rapide. La voiture de prêt, la petite pochette cadeau sont des petits plus agréables.

Photo de profil de A.  G. A. G. 24/08/2023 12:11:20

Rapidité et efficacité. Bravo à toute l'équipe. Un grand merci

Photo de profil de Sylvie  S. Sylvie S. 03/07/2023 05:13:31

Très professionnel très courtois voiture de prêt au top je recommande et j'ai reçu mon cadeau

Photo de profil de Laurent  G. Laurent G. 26/06/2023 00:38:44

Super je le recommanderai

Photo de profil de Ludivine  S. Ludivine S. 21/06/2023 07:38:41

J'ai été très bien accueilli par l'équipe présente. Une voiture de prêt m'a été proposé en attendant. La réparation a été rapide. Je recommande vivement

Photo de profil de vor  v. vor v. 05/06/2023 16:39:42

Travail au top et de bonne qualité le personnel au top et à l'écoute franchement je recommande fortement et surtout le chef d'atelier morgan berton est au petit oignon avec les clients 😊👌🏼

Photo de profil de Andréa  C. Andréa C. 13/05/2023 07:46:40

Très bon accueil, personnel très agréable, rapide et efficace Je recommande a 100%

Photo de profil de helene  a. helene a. 05/05/2023 06:34:49

Service au top. rapide, efficace, et accueil irréprochable. Je recommande à 100%

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
5/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
1 avis vérifié | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Blois
1 - 1 sur 1 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 22/01/2023 | Service le 24/11/2022
B
Très bien
...1...