Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 95 avis Google

Photo de profil de Quentin  F. Quentin F. 25/06/2022 06:14:55

Pare-brise à remplacer suite grêle. Équipe très à l’écoute avec le sens du service client. En plus la franchise prise par l’assurance est offerte 👌🏼

Photo de profil de MAELYS  R. MAELYS R. 22/06/2022 14:18:57

Rendez vous pris rapidement Très aimable En moins d'une heure et demi c'était réparé

Photo de profil de Lenny  M. Lenny M. 13/06/2022 19:45:13

personnel super agréable, professionnel et même drôle ! foncez ils sont top !

Photo de profil de Sophia  G. Sophia G. 10/06/2022 16:20:06

Personnel très sympathique , travail bien fait rien à redire. Je recommande fortement.

Photo de profil de ultima041 ultima041 06/06/2022 16:18:39

Personnel très sympathique et professionnel. Je recommande +++

Photo de profil de Typhanie  B. Typhanie B. 30/05/2022 07:55:36

Très bon établissement, très bon accueil, personnes compétentes je recommande.

Photo de profil de Ilias  C. Ilias C. 26/05/2022 17:35:07

travail de gars très soigné, rapide, sérieux, je conseille à tout le monde.👍🏻

Photo de profil de Caroline  I. Caroline I. 19/05/2022 15:48:18

Prise de rendez vous rapide. Super accueil par des personnes compétentes qui connaissent leur travail. Travail serieux et bien réalisé. Je revommande !

Photo de profil de Carole  R. Carole R. 06/05/2022 06:01:09

Accueil et service parfait. Je recommande. En plus l'offre était très intéressante.

Photo de profil de Jason  D. Jason D. 02/05/2022 14:13:07

Personnel agréable et professionnel ! Remplacement rapide du pare brise ! Rien a redire

Photo de profil de Balachander  A. Balachander A. 29/04/2022 13:21:04

Très bon accueil Une équipe professionelle Véhicule de prêt proposé Voiture rendu propre avec des petits cadeaux Je recommande

Photo de profil de Gael  V. Gael V. 25/04/2022 19:55:11

Personne très serviable et très professionnel à recommander

Photo de profil de Khadija  H. Khadija H. 19/04/2022 14:47:03

Un personnel très gentil et à l’écoute. Un service rapide, efficace et propre. Une très bonne expérience, je vous remercie pour ce remplacement !

Photo de profil de Guillaume  C. Guillaume C. 15/04/2022 13:29:45

Service nickel, très bien pris en charge

Photo de profil de Stéphanie  S. Stéphanie S. 31/03/2022 16:53:02

Très satisfaite du service. Je m'y suis rendu pour le véhicule de ma mère après y avoir emmené le mien. Accueil sympathique (merci Morgan) et professionnel, de très bons conseils sur les balais d'essuie-glace, de plus le véhicule a été nettoyé, ma mère a eu une carte cadeau de 200€ et pour moi une de 50€ grâce au parrainage 😁👍🏻. De plus en cas de casse dans les 12 mois le pare brise est changé gratuitement sans passer par son assurance (ce dont j'ai bénéficié pour ma voiture personnelle) et surtout le prêt d'un véhicule. Franchement le meilleur qualité-prix du département.

Photo de profil de Nock  L. Nock L. 25/03/2022 16:22:04

Prise de rendez-vous très rapide et arrangeant, Remplacement de pare brise pris en charge à 100% et cadeau avec. Véhicule de prêt proposé. Changement fait en 2h. Je recommande.

Photo de profil de Morgan  T. Morgan T. 24/03/2022 10:43:18

Parfait du très bon travail de pro je recommande entièrement !! Continuez et à bientôt

Photo de profil de Déborah  S. Déborah S. 19/03/2022 11:42:19

Je recommande vraiment cet établissement ! Prise en charge du véhicule hyper rapide. Le personnel est très agréable et professionnel. Si je dois changer mon pare brise à nouveau, je n'hésiterai pas à faire appel à vous !

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
21 avis vérifiés | depuis 11 mois | Rapid Pare-Brise Blois
1 - 10 sur 21 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 29/09/2021 | Service le 27/09/2021
P
5/5
 
 
Le 28/09/2021 | Service le 27/09/2021
S
5/5
 
 
Le 28/09/2021 | Service le 16/09/2021
G
5/5
 
 
Le 23/09/2021 | Service le 22/09/2021
S
Satisfaction totale
5/5
 
 
Le 19/09/2021 | Service le 11/09/2021
S
Super service. Tres rapide, et voiture de courtoisie. En plus super cadeau en ce moment que j attends.et nettoyage de l intérieur de la voiture. Juste génial. Merci beaucoup
5/5
 
 
Le 11/09/2021 | Service le 10/09/2021
G
Excellent travail
4/5
 
 
Le 10/09/2021 | Service le 07/09/2021
M
Très bon Service et prestation
5/5
 
 
Le 09/09/2021 | Service le 08/09/2021
C
5/5
 
 
Le 09/09/2021 | Service le 08/09/2021
S
5/5
 
 
Le 25/08/2021 | Service le 24/08/2021
D
Très bon travail
1...2...3